Gourmet
Garbanzos, siempre bienvenidos en toda dieta saludable

Ensalada de garbanzos, huevo pasado por agua y verduras
(Para 4 porciones)
Ingredientes
250 gramos de garbanzos secos
1 maíz cocido.
1 cebolla morada
2 tomates medianos
2 huevos
1 lima
cilantro fresco
comino
Aceite de oliva.
sal
pimienta
Elaboración
Poner en remojo los garbanzos . Cuécelos hasta que estén blandos. Escúrrelos bien y deja que se enfríen y reserva.
Lavar los tomates y córtalos en concassé (daditos).
Hervir agua, colocar el maíz, retirar a los 10 minutos y colocar en un baño de maría invertido (agua con hielo) cuando enfríe con ayuda de un cuchillo cortar los granos de maíz, procurando que estos queden lo más enteros posible.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
Hervir mas agua y colocar los huevos durante 5 minutos, retirar y colocar en baño maría invertido.
En un bowl preparamos la vinagreta, exprimimos la lima,aceite de oliva, cilantro a gusto, 1 pizca de comino molido, salpimientar, mezclamos bien y reservamos.
Procedimiento
En el bowl que preparamos la vinagreta, agregamos los garbanzos, el maíz, el tomate, la cebolla y el huevo previamente pelado.
Mantener en refrigerador.
Si desean pueden agregarle, atún o salmón.
Estoy en Instagram @ mechirodriguezcarrera
-
Mundo
Los insólitos pedidos de los rugbiers que mataron a Fernando Báez Sosa, a días de la sentencia
-
Mundo
Argentina: crimen de Lucio Dupuy: declaran culpables a la mamá y a su novia por la muerte del nene de 5 años
-
Destacado
Presunto feminicidio: docente fue asesinada en el interior de un vehículo
-
Agenda cultural
La banda paraguaya “Noisecide” firma contrato con Universal Music Group
-
Destacado
EE. UU. anuncia arribo de alto mando militar
-
Agenda cultural
“El arca del sonido”, concierto en homenaje a Jenaro Pindú
-
Deportes
Paranaense se queda con el Clásico del Este
-
Deportes
Concepción vence a Amambay; Horqueta vs. Vallemí, incidentado