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La parrilla asiática del Niño Gordo aterriza en Asunción

Pedro Mojica, chef de Niño Gordo.

Pedro Mojica, chef de Niño Gordo.

Niño Gordo es una propuesta que llega desde el circuito porteño. El sabor oriental que imprime el chef Pedro Mojica se saborea desde hoy en el restaurante asunceno Santa Mónica.

Un mix de platos de cocina coreana, china, vietnamita y thai con un enfoque culinario de autor se podrán disfrutar el fin de semana del 15 al 17 de octubre.

Pedro Mojica es el creador de una de las propuestas foodies más destacadas de Buenos Aires.

“El evento es una colaboración entre Santa Mónica y Niño Gordo, estamos apostando por traer referentes de la escena gastronómica internacional. Somos fans del trabajo de Pedro, por lo que celebramos que la gente pueda conocerlo y vivir algo único” comenta Chavi, encargado de Santa Mónica.

Katsu Sando es una propuesta con pan brioche, bife a punto, tonkatsu y mayonesa.

Katsu Sando es una propuesta con pan brioche, bife a punto, tonkatsu y mayonesa.

El menú

Un menú degustación de ocho pasos fue creado exclusivamente por Pedro y el equipo de Santa Mónica, para el viernes y el sábado.

Técnicas de fermentación, productos vegetales frescos y lo mejor de la parrilla japonesa serán los aliados de la noche para elevar los platos.

Diferentes propuestas de tacos y comidas mexicanas hechas por el propio Mojica y la cumbia propuesta por la Dj Romi pondrán fiesta al domingo de brunch.

“Queremos acelerar un poco el movimiento culinario, exponer nuevos conceptos y diversificar el espectro culinario a nivel local, pero sin descuidar el motor que nos caracteriza: La diversión”, dicen desde Santa Mónica.

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